Thursday, March 28, 2013

Review Almatra Catering

12 January 2013

Alhamdullilah pada tanggal ini, saya resmi jadi wanita yang diminati alias udah dilamar, hehehe...... Setelah 10th pacaran dari SMA alhmdlh sampe sekarang, c abang akhirnya datang ke rumah untuk meminang diriku :) He's my 1st and insya allah last BF and I'm his 1st and last GF. jieellaaahhh.....so sweet bgt kn :D

Stlh lamaran, baru d siap2 mmulai aktifitas capengers......tepat sorenya setelah lamaran, kita ada undangan TF dari Almatra catering digedung Marinir Kuitang jam 19.00-21.00.

Untuk catering Almatra aq ditangani sama marketingnya Mas Iwan, orangnya c baik diajak ngomong enak. Untuk tema nya c pengantin pake warna merah gold (*same as me), jadi keliatannya mewah bgt. Dari segi dekor,aq liatnya c bagus yah mewah d pokoknya, padahal ktnya mas Iwan ini std dekornya tanpa penambahan apapun.






Dan yang paling penting c sesi icip2nya

Untuk Buffee:
1. Ikan asam manisnya enak, berasa bumbunya
2. Daging teriyaki rasanya enak tapi warnanya pucet ga napsuin (-_-")
3. Capcai kelembekan, jadinya ga seger
4. Nasi goreng, enak tapi standard c
5. Ayam (lupa namanya ayam apa) enak
6. Sop, enak

Gubukannya cuma dikasih bbrp aja
1. Sate ayam, ga enak kurang berasa bumbunya
2. Dimsum nya ga enak
3. Kamgul, ok lah udah ilang bau wedusnya hehe......

Overall c lumayan lah yah. dapet harga 61 juta tanpa gedung dan dikasih bonus palang pintu. Ini udah semuanya kyk foto, vdo, rias, dekor, makanan, dll.


No comments:

Post a Comment

Post a Comment